Kegiatan nyata bulan suci ramadhan

Langkat News

Wantaranews.com – Langkat

Thomas Saputra seorang ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia yang memiliki perumahan Temegah dan Termewah yang berada di jalan lintas Stabat – Binjai, Kamis/ 7/3/2024 telah memberikan 61 buah Al-Qur’an Kepada Tokoh masyarakat Desa Secanggang ( USMAN,S.Pd ).
Alqur’an yang diberikan oleh Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia itu, untuk di salurkan kepada 6 mesjid dan 12 mushalla di lingkungan Desa Secanggang. Dalam menghadapi masuknya Bulan Suci Ramadhan, agar Remaja/i dilingkungan itu dapat melaksanakan Tadarus setelah selesai sholat Tarawih.
Salah seorang tokoh masyarakat yang juga menjabat sebagai Ketua BPD Secanggang USMAN,S.Pd, mewakili masyarakat mengatakan kepada awak media online
– Wantaranews.com
-Teropongglobal.news
– Sumutpos.id
Kami masyarakat Desa Secanggang, Kecamatan Secanggang,Kabupaten Langkat ,mengucapkan banyak terimakasih kepada Ketua Himpunan Pengusaha Muda Indonesia ( Thomas Saputra ) yang telah menyumbangkan 61 buah Al-qur’an kepada masyarakat Desa Secanggang untuk 6 Unit mesjid dan 12 Unit mushalla.
Berkat Sumbangan Al- qur’an ini, kami mendoa kan agar Pak.Thomas Saputra beserta keluarga tetap dalam keadaan sehat dan dilimpahkan Rezekinya.Aamiin.
Usman,s.pd akan menyalurkan Alqur’an itu ,ke masing – masing Kepala Dusun sebanyak 13 kepala Dusun untuk di sampaikan kepada BKM Mesjid dan Mushalla. Pada hari Jum’at tanggal 08 Maret 2024. Pukul 09.00.wib di rumah Ketua BPD Desa Secanggang ( USMAN,S.Pd ). @ red

Facebook Comments Box

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *